Главная О кофе

О кофе

История кофе.

  По самой распространённой из легенд, тонизирующие свойства кофе были открыты эфиопским пастухом по имени Калди, заметившим, что его козы, наевшись днем плотных листьев и темно-красных плодов кофейного дерева, начинают вести себя по ночам возбуждённо безо всякой очевидной причины. Он рассказал об этом странном случае настоятелю монастыря, и тот решил испробовать на себе действие этих необычных зёрен.

  Настоятель был поражён силой воздействия напитка и, дабы поддержать бодрость монахов, засыпавших во время ночных молебнов, повелел им пить этот отвар. Впоследствии монахи научились обжаривать и молоть зёрна. Полученный напиток снимал усталость, давал свежие силы.

ESPRESSO

Жареный кофе “ESPRESSO” фасуется в пакеты: в зёрнах по 250 граммов; молотый по 250 граммов.

АРАБИКА

Жареный кофе “АРАБИКА” выпускается в пакетах с клапаном: в зернах - по 250 и 500 граммов; молотый - по 250 граммов.

КОЛОМБО

Жареный кофе “КОЛОМБО” выпускается в пакетах с клапаном: в зернах - по 250 и 500 граммов; молотый - по 250 граммов.

ЦАРЬ ПЕТРЪ

Жареный кофе “ЦАРЬ ПЕТРЪ” выпускается в пакетах с клапаном: в зернах - по 250 и 500 граммов; молотый - по 250 граммов.
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно